師資介紹

Tina

Tina

園長媽咪:

愛的小語:「快樂、優質、合作、創意」是紐約幼兒園的共同願景,我們將以團隊合作的方式,建構以幼兒為主體學習的教育環境,依循願景,協助幼兒了解自我與發展潛能,期盼寶貝成為『卓越創新的紐約人』

Sierra

Sierra

園務部主任:

學歷:國立新竹教育大學幼兒教育系碩士(清華大學幼兒教育系碩士)

愛的小語:愛自己的孩子,也要愛他人的孩子; 我們以明亮的心、和藹的笑、愉快的聲音、慈愛的手,傳遞對孩子愛與關懷 。

Angel Lee

Angel Lee

企劃主任:

學歷:美國麻州大學幼兒教育係碩士,美國哈佛大學創業發想證書,國立清華大學幼兒教育學程,亞洲大學幼兒教育學士

愛的小語:幼兒在成長的過程中,需要慢慢地引導與傾聽,當我們了解幼兒的需求,因應孩子的個別差異化去輔導的時候,孩子們的回饋會比你想像的還要多~

Angela

Angela

園務部英文主任:

愛的小語:讓孩子看事情的角度更高、更廣。可以認識世界不同的國情文化,拓展國際視野,讓幼兒成為未來與世界接軌的菁英領袖。

忘記了你的密碼嗎?請撥打服務專線(03)6668588 與我們連絡。